注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热!!!!!

搜good

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一个

文章分类
网易考拉推荐

芝 麻 街 人 物 介 绍  

2010-04-21 16:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大鸟(BI

芝  麻  街  人  物  介  绍 - lan神 - 迷人pink ladyG BIRD)

2010年4月19日 - lan神 - 迷人pink lady        六岁的大鸟住在芝麻街上的一个鸟窝里,平时最爱吃鸟食香香饼干。他性格开朗,积极,就是反应慢了一点。他面对新事物总是很兴奋,碰上问题从不气馁,深得朋友欢心,与呼呼猪和小梅子特别要好。

小梅子(LITTLE PLUM)

2010年4月19日 - lan神 - 迷人pink lady

        好奇却又容易分心的小梅子不太注意整齐,头发经常乱七八糟的,不过据她说,她一家人的头发,也都是这个模样,她打起呼噜还特别响。但她面对问题时特别冷静,有时很受不了呼呼猪帮助她时的过度热情,但因为他是好朋友,只好忍受他。

厄尼(ERNIE)

2010年4月19日 - lan神 - 迷人pink lady

        厄尼和伯特刚好相反,是个乐天派,为人轻佻,喜欢捉弄伯特,但他能说会道,搞得伯特毫无办法。

 

奥斯卡(OSCAR THE GROUCH)

        有点古灵精怪的奥斯卡,在芝麻街上是个脾气较坏的居民,喜欢藏入一个可以容纳几头大象的垃圾筒里孤独地生活,但为人善良。

甜怪饼(COOKIE MONSTER)

 

        甜

2010年4月19日 - lan神 - 迷人pink lady怪饼正象他的名子,喜欢吃甜面包、甜品、口头禅是“We want cookie”,但他有营养意识,现在的口味越来越多样化。

艾摩(ELMO)

 

        贪玩的3岁男怪兽,非常唠哪,喜欢用名字提他自己,整天大叫“ELMO want to play”。他总是快快乐乐,不停地尝试做每一件事,就算不开心,都很快没事。

伯爵(THE COUNT VON COUNT)

芝  麻  街  人  物  介  绍 - lan神 - 迷人pink lady       

充满滑稽的人,对计算机的兴趣没有边际。喜欢数手指,由1数到10,数到最后就会闪电,好可怕呀!

周忆(ZOE)

芝  麻  街  人  物  介  绍 - lan神 - 迷人pink lady       

 周忆是艾摩的小怪友,对每一件事都非常兴奋。她说话比较慢,精力充沛,好奇心强,非常喜欢古怪的装饰品。她有一个很好的娃娃名(咪咪)。

葛罗弗(GROVER)

芝  麻  街  人  物  介  绍 - lan神 - 迷人pink lady

        最奇怪的人物,乐意帮助人,有时做保安,有时扮演正义朋友,但越帮越忙,最后总是什么事也做不成。

如西达(ROSITA)

        来自墨西哥的如西达,是一种由洞里面的温暖的小怪物,他能墨西哥语,他说西班语,当他说英语时,非常自然,令人感动。

晨草原(PRAIRIE DAWN)

芝  麻  街  人  物  介  绍 - lan神 - 迷人pink lady

        仅有的一个保持理智才智的人,有着棕色的头发,甜蜜的气质。她在芝麻街学校弹钢琴,喜欢憧憬未来和预见事物发展的可能性。

艾丽思(ALICE)

        史纳菲的2岁妹妹,只有史纳菲一半高,刚开始了解世界,刚学走路,她就想帮助她的兄弟做事。她的词汇也象其他2岁孩子一样是有限的,经常重复同一句话。

史纳菲(MR SUNFFLEUPAGUS)

        害羞的史纳菲是象河马一样的厚皮动物,4岁的他总是不想讲话,面对困难第一个反应就是放弃,但一点点激励就能解问题。

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017