注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热!!!!!

搜good

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一个

文章分类
网易考拉推荐

一封信,寫給未來的你  

2010-03-25 23:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一封信,寫給未來的你 - lan神 - 等我! 一封信,寫給未來的你一封信,寫給未來的你 - lan神 - 等我!

 

 

 

我想寫一封信,給未來的你。

不管你現在是不是在我身邊,是不是已經出現,是不是還沒找到我。

當你看到我,當你瞭解我,你會知道,我是一個普通的女生。

一個需要愛與被愛的普通女生。

請你在看到我的外在、那些表面的一切時,請你多試著瞭解真實的我是怎麼樣的人,我是如何真實的、誠懇的、脆弱的站在你面前,我想讓你知道,我一直都是這樣子,用我的忐忑的心,赤裸裸的愛著你。

或許我有點小聰明,但是我談了戀愛就跟笨蛋一樣。我會做任何戀愛中的人都會做的蠢事,我會不計形象的討好你,我會不擺姿態的把最沒用的一面告訴你,我會做各種讓自己沒行情、沒身價的傻事,我只是想讓你知道,如果我愛你,我對於面子身價行情,一點也不計較。

我喜歡裝大方,不代表我都不會吃醋,只是我怕你覺得我愛無理取鬧。如果你以為我很大方、我很大辣辣,我想告訴你,我有一顆很敏感的心,只是我把它隱藏的很小心。

如果你也喜歡我,請你盡你的全力給我最大的安全感。

我很怕別人不接我電話,我很怕手機轉入語音信箱,我很怕你在我面前把手機關靜音。如果你愛我,請你在我面前接任何一通電話,不要讓我找不到你,不要嫌我愛打給你。請讓我信任你到我完全對你的手機沒有興趣,即使你要給我看,我也不想要看。

如果你也喜歡我,請你走在路上的時候,記得要牽我的手。不要再人多的時候放開,不要在朋友面前放開,不要在任何我最需要你的時候放開。請你好好的、緊緊的握著我的手,不要讓我害怕你會放手。

如果你也喜歡我,請你讓我知道,不管發生什麼事,你一定會力挺我。讓我知道在我生命的每個重要時刻,你都會站在我的身邊,不會讓我一回頭就找不到你。別的人誤解我、毀謗我、嘲笑我,你都會在第一時間信任我,你會替我說話,幫我出聲,你會說服那些誤解我的人說,什麼才是真正的我。你會讓我知道,不管發生什麼事,我都是你不會忘記的選項。你不會和別人一起離開我,你會想盡辦法證明,我是你對的選擇。

如果你也喜歡我,請你記得讚美我。我不要甜言蜜語,但是我需要你的讚美和鼓勵。我希望在我努力的付出的時候,你會懂得感謝我,我希望在我全心全力的對你好的時候,你會珍惜我。我希望當我工作表現很好的時候,你不會嫌我太愛出風頭,你會替我驕傲,真心誠意的替我驕傲。

如果你也喜歡我,你應該知道,我只是一個很愛逞強的小女生,我只是個外剛內柔的紙老虎,我喜歡裝man、裝堅強,但事實上我很沒種、很沒用,我只是喜歡幫助別人,喜歡付出、喜歡被需要,我常跟你說「不用麻煩」、「我不需要」、「沒有關係」,但事實上我真的很想麻煩你、需要你,而且我說「沒有關係」的時候,一定不是「沒有關係」。

如果你夠瞭解我,你會知道其實我並不是那麼勇敢、獨立、堅強,我只是努力在外面當一個這樣的人,但是我在你面前,只想做個小女人。

如果你真的愛我,請不要吝惜跟我說你很愛我。我很愛講,也很愛聽。請你不要嫌我煩。

如果你沒有那麼愛我,也請你要告訴我。請你不要說任何你做不到的事,因為我很容易當真,也很容易認真。

如果你真的很受女生歡迎,你還有更多選項,請你繼續維持單身,我不想要跟別人競爭。

如果你覺得我太無趣了,也請你明白,我是一個不夠浪漫的女生,我不想要每天充滿驚喜,我只想要安定的、無趣的,充滿安全感的生活。我可以跟你聊天聊的哈哈大笑,但我更希望我們可以坐在一起什麼話都不用說,卻能感到更多的平靜與快樂。

如果你很愛我,我們可以共同討論未來的規劃,我希望我能在你未來的計畫表裡,你也在我人生的進度表內。我喜歡與你一起努力,一起為了夢想拼命。只要你愛我,我永遠都不怕累!

如果你尊重我,你也會同樣的尊重我的朋友。你會對他們付出,你會重視他們,把他們也當成你的好朋友。你會讓我的朋友豎起大拇指,告訴我這種男生我要好好把握。

如果你愛我,你會接受我坦然的跟你說這些話,而不會覺得我厭煩。

你可以接受我的愚蠢,因為我不想在你面前裝聰明,

你可以接受我的脆弱,因為我不想在你面前裝逞強,

你可以接受我的依賴,因為我不想在你面前裝沒事。

你可以接受我所有不應該表現出來的任性、脾氣,因為你是唯一一個可以讓我信任的、放心的對象。

你會給我我人生中最需要的安全感,因為你知道,只有你能給我。

我想寫一封信給未來的你,如果你現在能夠看到,請你認真的仔細的看,我想對你說的話。因為我不敢親口告訴你。

 

寫給未來的你,

希望我知道你在哪裡,

如果你已經在我身邊,希望你會一直站在這裡。

一封信,寫給未來的你 - lan神 - 等我!

                                   着日志转载一位女士

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017